Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 3 ovos
. 3/4 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
. 2 ou 3 bananas (nanica ou prata) maduras
. 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
. Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Em
uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente a aveia e
misture. Reserve. No liquidificador, coloque os ovos e bata. Despeje o
óleo aos poucos até que a mistura vire maionese. Coloque o leite, as
sementes de linhaça e as bananas. Bata um pouco mais. Depois, junte com
os ingredientes secos da vasilha até formar uma massa homogênea. Por
último, acrescente o fermento, misturando sem bater. Ponha em um
tabuleiro médio untado e polvilhado. Salpique a massa com canela em pó e
açúcar. Asse em forno médio preaquecido.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário