Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Preparação:
Aqueça
o forno. Unte uma assadeira de 20 x 30,5 cm e reserve. Bata bem a
manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato. Adicione a
farinha e o leite e bata. Coloque na forma e leve para assar por 20
minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em quadrados.
Calda: Misture
o leite condensado e depois o leite. Passe cada quadrado de bolo nessa
mistura e no coco ralado. Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e deixe
na geladeira por até uma hora.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário