Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 maracujá grande ou 2 pequenos
Preparação:
Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas e junte 1 1/2 xícara (chá) de açúcar. Bata mais e acrescente a margarina. Continue a bater até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo alternada com o suco e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as claras batidas. Incorpore-os devagar. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno, médio preaquecido, até dourar.
Prepare a calda: misture o maracujá com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e regue o bolo já desenformado e frio.
Dica: adicione 1 colher (sopa) do licor de sua preferência à massa.
Prepare a calda: misture o maracujá com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e regue o bolo já desenformado e frio.
Dica: adicione 1 colher (sopa) do licor de sua preferência à massa.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário