Receita: Entrelaçado

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/02/receita-entrelacado.html

Ingredientes:

400 g de massa farfalle
2 cebolas
150 g de alho-francês
4 c. (de sopa) de manteiga
200 g de bacon
5 ovos
1 dl de natas
Sal, pimenta, orégãos e manteiga q.b.


Preparação:

Coza a massa em água abundante, temperada com sal; retire e reserve. Corte as cebolas em meias-luas, assim como o alho-francês. Refogue-os na manteiga e adicione o bacon, cortado em cubinhos.

Tempere com sal, pimenta e orégãos. Retire e reserve. Bata, vigorosamente, os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e verta sobre a massa, envolvendo muito bem.

Ligue o forno a 190° C. Unte um recipiente, tipo pírex, com manteiga. Disponha a massa no mesmo e leve a meio do forno, por 25 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

Fonte: Impala.pt
 

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