Receita: Entrelaçado
Ingredientes:
400 g de massa farfalle
2 cebolas
150 g de alho-francês
4 c. (de sopa) de manteiga
200 g de bacon
5 ovos
1 dl de natas
Sal, pimenta, orégãos e manteiga q.b.
Preparação:
Coza
a massa em água abundante, temperada com sal; retire e reserve. Corte
as cebolas em meias-luas, assim como o alho-francês. Refogue-os na
manteiga e adicione o bacon, cortado em cubinhos.
Tempere
com sal, pimenta e orégãos. Retire e reserve. Bata, vigorosamente, os
ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e verta sobre a massa,
envolvendo muito bem.
Ligue o forno a 190° C. Unte um
recipiente, tipo pírex, com manteiga. Disponha a massa no mesmo e leve a
meio do forno, por 25 minutos. Retire e sirva quente ou frio.
Fonte: Impala.pt
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