Receita: Creme de iogurte e bolacha
Ingredientes:
2 claras
50 g de açúcar
1 iogurte
3 dl de natas
150 g de bolachas de chocolate recheadas sem glúten
morangos q.b.
Preparação:
Refresque
as taças onde vai servir o doce no congelador. Leve as claras ao lume,
em banho-maria, com o açúcar e deixe aquecer. Retire e, com a batedeira
elétrica, bata-as até ficarem bem firmes; deixe arrefecer.
Misture
o merengue anterior com o iogurte. À parte, bata as natas e envolva-as,
delicadamente, no preparado anterior. Triture metade das bolachas e
envolva-as também. Distribua o preparado pelas taças e decore com as
bolachas de chocolate restantes. Reserve no frigorífico e, antes de
servir, decore com morangos.
Experimente: Adicione morangos frescos ao creme.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário