Receita: Creme de iogurte e bolacha
Ingredientes:
2 claras
50 g de açúcar
1 iogurte
3 dl de natas
150 g de bolachas de chocolate recheadas sem glúten
morangos q.b.
Preparação:
Refresque as taças onde vai servir o doce no congelador. Leve as claras ao lume, em banho-maria, com o açúcar e deixe aquecer. Retire e, com a batedeira elétrica, bata-as até ficarem bem firmes; deixe arrefecer.
Misture o merengue anterior com o iogurte. À parte, bata as natas e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Triture metade das bolachas e envolva-as também. Distribua o preparado pelas taças e decore com as bolachas de chocolate restantes. Reserve no frigorífico e, antes de servir, decore com morangos.
Experimente: Adicione morangos frescos ao creme.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário