Receita: Tostas com cogumelos
Ingredientes:
200 g de cogumelos-paris
8 fatias de pão de centeio
4 c. (de sopa) de manteiga
1 dente de alho
100 g de bacon fatiado
0,5 dl de azeite
100 g de rúcula
4 c. (de sopa) de maionese
Sal, pimenta e tomate-cereja q.b.
Preparação:
Lamine 4 cogumelos e coloque 2 lâminas dos mesmos sobre cada fatia de pão. Passe o rolo da massa sobre as fatias de pão, para que os cogumelos colem bem. Frite-as com o cogumelo virado para baixo. Retire e reserve.
Pique os dentes de alho, o bacon e os restantes cogumelos e salteie tudo no azeite. Retire do lume, transfira para uma tigela e junte a rúcula, a maionese, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e distribua por quatro fatias de pão. Tape com as outras fatias e corte em metades. Sirva decorando com tomate-cereja.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário