Ingredientes:
- 3 ovos
- 125 g de açúcar
- 80 g de Manteiga derretida
- 120 g de farinha com fermento
- 1/2 limão (raspas)
- miolo de pão ou pasta de açúcar q.b.
- sal q.b.
Preparação:
- Faça um furinho em cada extremidade dos ovos, retire o conteúdo e reserve a casca. Bata os ovos retirados com o açúcar, junte a manteiga derretida, a farinha com fermento e raspas da casca do limão. Misture tudo muito bem.
- Tape um dos orifícios de cada ovo com um pouco de miolo de pão, amassado, ou pasta de açúcar. Com o auxílio de uma seringa, preencha cada casca com o preparado anterior.
- Coloque os ovos direitos num recipiente com sal. Leve ao forno a 180º C por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer, eliminando a casca com cuidado.
- Fonte: cozinharsemstress.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário