Receita: Creme de agrião

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/04/receita-creme-de-agriao.html

Ingredientes:


  • 200 ml de natas para bater
  • 200 g de batatas
  • 2 Cebolas
  • 1 dente de Alho
  • 1 molho de agrião
  • 1,2 l de água fria
  • 1 c. (de sopa) de Azeite
  • 1 raminho de funcho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • sumo de limão q.b.

Preparação:

  • Bata as natas e tempere-as com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Reserve-as no frigorífico. Descasque as batatas, as cebolas e o alho e corte tudo em pedaços, para uma panela. Arranje o agrião, lave-o bem e junte-os aos legumes. Verta a água e leve ao lume a cozer.
  • De seguida, triture a sopa e passe-a por um passador de rede. Leve-a novamente ao lume, até ferver e tempere com sal e pimenta e o azeite. Disponha o creme nos pratos e distribua as natas batidas reservadas. Por fim, salpique com o funcho picado e sirva.
  •  
  • Fonte: cozinharsemstress.pt
  •  

Sem comentários:

Enviar um comentário