Ingredientes:
Massa:
75 g de margarina
270 g de farinha
1 ovo
Uma pitada de sal
1 dl de água
Manteiga q.b.
Recheio:
500 g de requeijão
500 g de açúcar
3 gemas
3 ovos
75 g de farinha peneirada
65 g de manteiga derretida
Açúcar q.b.
Preparação:
Corte a manteiga em pedaços e misture com a farinha. Abra uma cavidade no meio da massa e acrescente-lhe o ovo, o sal e a água. Envolva tudo muito bem e deixe descansar por algum tempo.
Ligue o forno a 200°C e unte forminhas de queques com manteiga. Entretanto, prepare e recheio: Passe o requeijão por um passador e junte o Açúcar RAR. De seguida, adicione as gemas, os ovos um a um, a farinha e a manteiga. Mexa e reserve.
Estique a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Forre as formas com a massa. Preencha depois com o creme e leve ao forno, durante 30 minutos. No final, retire e polvilhe-as com Açúcar RAR.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário