Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 queijo camembert
- 1 embalagem de massa folhada
- 2 colheres (sopa) de doce de pêssego
- 150 g de framboesas congeladas
- 1 colher (sopa) de vinagre de sidra
- 1 ovo
Preparação:
Leve ao lume o doce de pêssego, deixe-o derreter, junte as framboesas, ovinagre e misture.
Desligue o lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180ºC.
Estenda a massa folhada em cima de uma mesa ou bancada e coloque o queijosobre a massa.
Cubra o queijo com a mistura das framboesas e dobre a massa de modo a queo queijo fique bem fechado.
Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pincele a massa como ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados.
Fonte: Lidl
Sem comentários:
Enviar um comentário