Receita: Tagliatelli com camarão espinafres e alho


Para 10 pessoas

Ingredientes:

. 1000 g Massa Tagliatelli

Guarnição:


. 2500 g Camarão 21/30
. 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
. 40 g Alho picado
. 1 kg Espinafres
. q.b. Cebolinho picado

Molho:


. 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável
. 150 g Cebola picada
. 1 folha Louro
. 2 dl Vinho branco
. 0.5 dl Natas
. q.b. Cravinho moído
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho



Preparação:


Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.

Guarnição: Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.

Molho: Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.

Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.

Fonte: Receitas Oliveira da Serra 

Sem comentários:

Enviar um comentário