Receita: Tagliatelli com camarão espinafres e alho
Para 10 pessoas
Ingredientes:
. 1000 g Massa Tagliatelli
Guarnição:
. 2500 g Camarão 21/30
. 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
. 40 g Alho picado
. 1 kg Espinafres
. q.b. Cebolinho picado
Molho:
. 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável
. 150 g Cebola picada
. 1 folha Louro
. 2 dl Vinho branco
. 0.5 dl Natas
. q.b. Cravinho moído
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho
Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
Guarnição: Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
Molho: Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.
Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.
Fonte: Receitas Oliveira da Serra
Sem comentários:
Enviar um comentário