Receita: Camembert folhado com framboesas


Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 queijo camembert 
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 colheres (sopa) de doce de pêssego 
  • 150 g de framboesas congeladas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de sidra 
  • 1 ovo

Preparação:
 
Leve ao lume o doce de pêssego, deixe-o derreter, junte as framboesas, ovinagre e misture.

Desligue o lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180ºC.

Estenda a massa folhada em cima de uma mesa ou bancada e coloque o queijosobre a massa.

Cubra o queijo com a mistura das framboesas e dobre a massa de modo a queo queijo fique bem fechado.

Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pincele a massa como ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados.

Fonte: Lidl
 

Sem comentários:

Enviar um comentário