Ingredientes:
Bolo:
. 2 xícaras de açúcar
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara de maisena
. 1 xícara de suco de laranja
. 1/2 xícara de margarina
. 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
. 3 ovos
. 1 pitada de sal
Cobertura para micro-ondas:
. 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
Acessórios :
. Fôrma com 25 cm de diâmetro
. Refratário fundo
Preparação:
Bolo: Separe
as claras das gemas. Bata-as em neve e reserve. Em outra vasilha, bata a
margarina com o açúcar, junte as gemas e bata até ficar homogêneo. Peneire
a farinha, a maisena e o fermento. Adicione aos poucos à massa, com o
sal e o suco de laranja, batendo sempre. Acrescente a clara batida e
misture delicadamente. Aqueça o forno em temperatura média. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje nela a massa e asse por 50 minutos.
Cobertura: Misture
os ingredientes no refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos em
potência alta. Com cuidado, retire a vasilha e mexa um pouco. Volte ao
forno por 2 minutos. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje ainda
quente no bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário