Ingredientes:
. 1 laranja-pêra com casca
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de coco ralado
Acessório:
. Forma com buraco no meio
Preparação:
Corte
a laranja em cubos e retire as sementes. Bata no liquidificador a
laranja-pêra, o açúcar, o óleo, a água e os ovos. Transfira para uma
tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Coloque
na forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno
preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado,
deixe amornar e desenforme.
Calda: Leve ao fogo
o açúcar e a água até atingir o ponto de calda. Acrescente o coco
ralado e retire do fogo. Regue o bolo com a calda e decore a gosto.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário