Receita: Cotovelos com bacon e frutos secos
4 porções / Tempo de preparação: 30 min.
Ingredientes:
300 g de massa
200 g de bacon fatiado
50 ml de azeite
2 c. (de sopa) de miolo de amêndoa
2 c. (de sopa) de miolo de pinhão
1 c. (de sopa) de figo seco picado
30 g de alperces seco picado
1 c. (de sobremesa) de açúcar
50 ml de vinho branco seco
50 g de cenoura
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza as massas em água abundante, temperada com sal e pimenta, até que fiquem al dente. Escorra e reserve. Corte o bacon em tiras grossas e core-o no azeite.
Junte os frutos secos ao bacon, acrescente o açúcar e regue com o vinho; deixe ferver. Deixe arrefecer e envolva na massa. Pique a cenoura e a salsa e polvilhe o preparado.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário