Receita: Cotovelos com bacon e frutos secos

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/02/receita-cotovelos-com-bacon-e-frutos.html

4 porções / Tempo de preparação: 30 min.

Ingredientes:

300 g de massa
200 g de bacon fatiado
50 ml de azeite
2 c. (de sopa) de miolo de amêndoa
2 c. (de sopa) de miolo de pinhão
1 c. (de sopa) de figo seco picado
30 g de alperces seco picado
1 c. (de sobremesa) de açúcar
50 ml de vinho branco seco
50 g de cenoura
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Coza as massas em água abundante, temperada com sal e pimenta, até que fiquem al dente. Escorra e reserve. Corte o bacon em tiras grossas e core-o no azeite.

Junte os frutos secos ao bacon, acrescente o açúcar e regue com o vinho; deixe ferver. Deixe arrefecer e envolva na massa. Pique a cenoura e a salsa e polvilhe o preparado.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário