Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 embalagem de fettuccine Italiamo
- 1 embalagem de salmão fumado Ocean Sea
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite VE Seleção 100% PT Chaparro
- 1 colher (sopa) de creme vegetal para cozinhar Alvolino
- 1 dl de vinho de mesa branco Conde Noble
- 2 dl de natas para culinária Milbona
- 100 g de queijo parmesão ralado Lovilio
- Sal Castello q.b.
- Pimenta branca moída
- Kania q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite
numa frigideira, junte o azeite, o creme vegetal e leve ao lume.
Deixe
cozinhar até a cebola ficar macia.
Coloque o fettuccine na água a ferver, mexa com um garfo até abrir e deixe cozer durante oito minutos.
Depois, escorra a massa e guarde um pouco da água da cozedura.
Junte à cebola o salmão fumado cortado em tiras, misture, acrescente o vinho e deixe ferver.
Adicione as natas e misture.
Tempere com sal, pimenta e mexa.
Adicione o fettuccine e misture.
Junte um decilitro da água da cozedura, misture e sirva quente.
Polvilhe com queijo parmesão ralado no momento de servir.
Acompanhe com salada.
Fonte: Lidl
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