Receita: Sopa de feijão manteiga à portimonense
Ingredientes:
- 400g de feijão manteiga
- 1dl de azeite
- 50g de cebolas
- 200g de batatas
- 200g de batatas doces
- 100g de abóbora
- 1 ramo de salsa
- sal q.b.
Preparação:
1. Escolha o feijão e demolhe em água fria, com uma antecedência de 12 horas.
2. Coza-o numa panela com água fria.
3. Descasque a cebola, lave e junte ao feijão. Adicione o azeite e a salsa e tempere com sal.
4. Descasque as batatas e a abóbora e lave-as. Corte-as em cubos pequenos.
5. Junte tudo na panela, quando o feijão tiver quase cozido.
6. Continue a fervura até terminar a cozedura. Rectifique o tempero de sal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário