Receita: Fettuccine com Salmão Fumado


Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 embalagem de fettuccine Italiamo
  • 1 embalagem de salmão fumado Ocean Sea
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite VE Seleção 100% PT Chaparro
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal para cozinhar Alvolino
  • 1 dl de vinho de mesa branco Conde Noble
  • 2 dl de natas para culinária Milbona
  • 100 g de queijo parmesão ralado Lovilio
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta branca moída
  • Kania q.b.


Preparação:

Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver.

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite numa frigideira, junte o azeite, o creme vegetal e leve ao lume. 

Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Coloque o fettuccine na água a ferver, mexa com um garfo até abrir e deixe cozer durante oito minutos.

Depois, escorra a massa e guarde um pouco da água da cozedura. 

Junte à cebola o salmão fumado cortado em tiras, misture, acrescente o vinho e deixe ferver. 

Adicione as natas e misture. 

Tempere com sal, pimenta e mexa.

Adicione o fettuccine e misture. 

Junte um decilitro da água da cozedura, misture e sirva quente. 

Polvilhe com queijo parmesão ralado no momento de servir.

Acompanhe com salada.

Fonte: Lidl

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