Bolo de goiaba



Ingredientes:

 

Massa:

.1/2 xícara (chá) de margarina
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de baunilha
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de cravo em pó

Cobertura:

.3 goiabas frescas em fatias
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de canela em pó


Preparação:

 

Massa: Na batedeira bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas. Asse em forno médio preaquecido. 

Dica: Uma pitada de noz-moscada na massa dá um toque de sabor.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário