Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de fubá
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. Sementes de erva doce a gosto
. 4 gemas
. 4 claras batidas em neve
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Em uma panela, coloque o óleo, o fubá, o leite, o açúcar, o sal e a
erva-doce. Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da
panela. Apague o fogo e misture rapidamente as gemas e as claras em neve. Junte o fermento e coloque em uma forma de furo central, untada e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela em pó.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário