Chapa de frutos do mar



Ingredientes:

Para os frutos do mar:

  • 250 g de lula (rodelas)
  • 250 g de polvo cozido (tentáculo)
  • 250 g de camarão
  • 2 postas bonitas de peixe cavala

Para o molho:

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • 1 colher de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Preparação:


Tempere os frutos do mar somente com sal e limão, deixe-os dourar na chapa untada com óleo, virando-os com o auxílio de uma espátula. quando estiverem dourados, desligue o fogo, Enfeite a chapa, que vai à mesa, com folhas de alface, rodelas de pepino e tomate. Acrescente um limão cortado em 4 pedaços nas laterais da chapa, disponha o molho para as pessoas se servirem.
Molho:Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva

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