Camarão enamorados



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 chavena (chá) de tomate picado
  • 750g de camarão fresco sem casca
  • 1 tablete de caldo de leite de coco
  • 1 chavena (chá) de requeijão
  • 1/2 chavena (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado
  • 4 mini abóboras pré-cozidas
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Preparação:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola, acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue. Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem, reserve. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.
Dica: Sirva com arroz branco.

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