Ingredientes:
Para os frutos do mar:
- 250 g de lula (rodelas)
- 250 g de polvo cozido (tentáculo)
- 250 g de camarão
- 2 postas bonitas de peixe cavala
Para o molho:
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de vinagre balsâmico
- 2 colheres de cheiro verde picado
- 1 colher de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
Tempere os frutos do mar somente com sal e limão, deixe-os dourar na
chapa untada com óleo, virando-os com o auxílio de uma espátula.
quando estiverem dourados, desligue o fogo, Enfeite a chapa, que vai à mesa, com folhas de alface, rodelas de pepino e tomate.
Acrescente um limão cortado em 4 pedaços nas laterais da chapa, disponha o molho para as pessoas se servirem.
Molho:Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário