Bolo de cerveja



Ingredientes:

 

. 5 ovos
. 3 chavenas (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 1 chavena (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 chavenas (chá) de cerveja



Preparação:

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente. Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento. Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dica: misture a canela com o açúcar de confeiteiro antes de polvilhar o bolo.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário