Ingredientes:
. 5 ovos
. 3 chavenas (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 1 chavena (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 chavenas (chá) de cerveja
Preparação:
Bata
as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione as claras em neve e
incorpore-as delicadamente. Acrescente a farinha, o amido de milho, a
cerveja e, por último, o fermento. Bata apenas para incorporá-los e
despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao
forno médio preaquecido até dourar. Sirva polvilhado com açúcar de
confeiteiro.
Dica: misture a canela com o açúcar de confeiteiro antes de polvilhar o bolo.
Dica: misture a canela com o açúcar de confeiteiro antes de polvilhar o bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário