Bolo colchão de coco



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de coco ralado 
. 3 colheres (sopa) de açúcar


Preparação:

 

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. 
Faça a calda: Ponha em uma panela  os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver  por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva  gelado.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário