Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparação:
No
liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela
e misture delicadamente a farinha e fermento peneirados. Transfira para
uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Faça a calda: Ponha
em uma panela os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 3
minutos. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente.
Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário