Bolo com açúcar mascavo e amêndoas



Ingredientes:

 

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 200 g de farinha de arroz
. 1 xícara (chá) de tâmaras
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas


Preparação:

Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.  Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz. Misture. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem. Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário