1h de preparação
Ingredientes:
Ingredientes:
300 g de massa folhada congelada
3 ovos
50 g de manteiga derretida
190 g de açúcar
150 g de amêndoa triturada
2 c. (de sopa) de farinha
1 ovo para pincelar
farinha para polvilhar
fios de ovos e geleia de marmelo q.b.
Preparação:
Preparação:
Descongele a massa à temperatura ambiente e estenda-a sobre uma
superfície enfarinhada. Com um aro de semifrio de 22 cm, corte-a em dois
círculos iguais. Ligue o forno a 180° C.
Envolva os ovos com a manteiga, o açúcar e a amêndoa, até obter uma
massa homogénea. Misture a farinha e barre uma das bases de massa com o
creme. Molhe o rebordo da massa com água e coloque a outra base por
cima.
Pressione as extremidades, para colar, e
pincele a parte superior com o ovo batido. Faça a decoração com um
garfo, transfira para um tabuleiro e leve a meio do forno, durante 30
minutos. Retire e deixe arrefecer. Decore com fios de ovos e geleia de
marmelo; sirva.
Fonte: impala.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário