4 porções / 1h de preparação
Ingredientes:
Ingredientes:
1 coelho
6 dentes de alho
1 pitada de colorau
1 malagueta
2 dl de vinho branco
500 g de batatinhas
300 g de couves-de-bruxelas
2 dl de azeite
1 chouriço corrente
sal e alecrim q.b.
Preparação:
Preparação:
Parta o coelho em pedaços e tempere-os com os alhos esmagados, o
colorau, a malagueta, o vinho branco, sal e alecrim. Deixe marinar por
30 minutos. Lave bem as batatinhas e coza-as com a pele em água
abundante, durante dez minutos. Decorrido o tempo, junte as
couves-de-bruxelas e deixe cozer por mais dez minutos. Entretanto, escorra o coelho da marinada, reservando-a, e leve-o ao
lume a fritar no azeite, de ambos os lados. Corte o chouriço às rodelas e
junte-as ao coelho. Verta a marinada e cozinhe lentamente, durante 20
minutos. Acrescente depois as batatinhas e as couves cozidas, tempere
com sal e cozinhe por mais dez minutos. Retifique os temperos e sirva
tudo, decorando com alecrim.
Fonte: Impala.pt
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