Receita: Rolo de alho-francês e queijo feta
Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola
4 c. (de sopa) de manteiga
1 alho-francês
1/2 chouriço
150 g de queijo feta
150 g de massa quebrada
1 gema
sal, alface e tomate-cereja q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Pique o alho e a cebola e refogue na manteiga. Corte o alho-francês em meias-luas, pique o chouriço e junte ambos ao refogado; mexa e tempere com sal.
Retire, adicione o queijo picado e misture; deixe arrefecer e reserve no frigorífico. Estenda a massa e forme um retângulo.
Sobreponha-lhe a mistura reservada, deixando um rebordo, de dois centímetros, em volta; enrole e pincele toda a superfície com a gema batida. Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva cortado em fatias e guarnecido com alface e tomate-cereja.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário