Receita: Perna de borrego com ananás
Ingredientes:
1 perna de borrego,
1 c. (de sopa) de massa de pimentão,
3 rodelas de ananás,
4 dentes de alho,
2 cebolas,
1 dl de azeite,
2 dl de vinho branco,
600 g de batata,
2 tomates, sal e alecrim q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 150º C. Tempere a perna de borrego com sal, faça três golpes na carne, esfregue com a massa de pimentão, insira o ananás nos golpes e coloque a peça de carne num tabuleiro.
Junte à carne os alhos esmagados, as cebolas cortadas em gomos, o azeite, o vinho e alecrim e leve a assar no forno durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
Descasque as batatas, corte ao meio, tempere com sal, adicione à carne e asse mais 40 minutos. Passado esse tempo, junte os tomates, cortados em gomos, e asse mais 20 minutos. Sirva de seguida.
Fonte: Impala.pt
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