Receita: Fantasia de natas e gelatina
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina tuti-frutti,
1 saqueta de gelatina morango,
1 saqueta de gelatina de ananás,
6 folhas de gelatina incolor,
4 dl de natas,
2 dl de leite condensado.
Preparação:
Comece por preparar as gelatinas conforme as instruções das embalagens. Leve-as ao frigorífico, para solidificar. Depois de sólidas, corte-as em cubos e reserve.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando, até derreterem. Retire do lume e envolva com as restantes natas.
Verta este preparado num tabuleiro e disponha os cubos de gelatina à superfície. Leve novamente ao frigorífico, até solidificar. Corte em cubos e sirva.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário