Receita: Fondue de maionese de alho e salsa

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/02/receita-fondue-de-maionese-de-alho-e.html

Ingredientes:

• 4 dentes de alho
• 3 dl de água
• 3,5 dl de maionese
• 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
• 1 fatia grossa de presunto
• 2 fatias grossas de fiambre
• 8 cornichons
• 6 fatias de mortadela
• azeitonas q.b.


Preparação:

Esmague os dentes de alho e leve- os ao lume num tacho com a água. Deixe ferver a água até reduzir a 50 ml. Retire, deixe arrefecer e misture a maionese e a salsa picada.

Entretanto, corte a fatia de presunto em cubos, as fatias de fiambre em triângulos, os cornichons em pedaços e as fatias de mortadela ao meio. Forme cones com a mortadela e dentro de cada um coloque uma azeitona. Sirva tudo com a maionese.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário