Receita: Fondue de maionese de alho e salsa
Ingredientes:
• 4 dentes de alho
• 3 dl de água
• 3,5 dl de maionese
• 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
• 1 fatia grossa de presunto
• 2 fatias grossas de fiambre
• 8 cornichons
• 6 fatias de mortadela
• azeitonas q.b.
Preparação:
Esmague os dentes de alho e leve- os ao lume num tacho com a água.
Deixe ferver a água até reduzir a 50 ml. Retire, deixe arrefecer e
misture a maionese e a salsa picada.
Entretanto,
corte a fatia de presunto em cubos, as fatias de fiambre em triângulos,
os cornichons em pedaços e as fatias de mortadela ao meio. Forme cones
com a mortadela e dentro de cada um coloque uma azeitona. Sirva tudo com
a maionese.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário