Receita: Rolos de pargo com legumes
Ingredientes:
1 pargo (1,2 kg)
2 cebolas pequenas
6 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1,5 dl de azeite
500 g de batatinhas cozidas
2 cenouras
500 g de feijão verde
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190º C. Retire os filetes ao peixe, tempere com sal e pimenta, enrole, prenda com palitos e coloque num tabuleiro. Junte as cebolas cortadas em rodelas e 4 dentes de alho laminados; regue com o vinho e 1 dl de azeite. Junte as batatas, tempere com sal e leve ao forno durante 35 minutos.
Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante. Dez minutos após a água começar a ferver, junte o feijão verde cortado em tiras e deixe cozer mais dez minutos. Escorra os legumes cozidos e reserve.
Pique o alho restante e refogue no azeite que sobrou. Junte o feijão verde e a cenoura, tempere com sal e pimenta e salteie. Sirva o peixe com as batatas assadas e acompanhe com os legumes salteados.
Fonte: Impala.pt
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