Receita: Rolos de pargo com legumes

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/01/receita-rolos-de-pargo-com-legumes.html

Ingredientes:

1 pargo (1,2 kg)
2 cebolas pequenas
6 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1,5 dl de azeite
500 g de batatinhas cozidas
2 cenouras
500 g de feijão verde
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Ligue o forno a 190º C. Retire os filetes ao peixe, tempere com sal e pimenta, enrole, prenda com palitos e coloque num tabuleiro. Junte as cebolas cortadas em rodelas e 4 dentes de alho laminados; regue com o vinho e 1 dl de azeite. Junte as batatas, tempere com sal e leve ao forno durante 35 minutos.

Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água abundante. Dez minutos após a água começar a ferver, junte o feijão verde cortado em tiras e deixe cozer mais dez minutos. Escorra os legumes cozidos e reserve.

Pique o alho restante e refogue no azeite que sobrou. Junte o feijão verde e a cenoura, tempere com sal e pimenta e salteie. Sirva o peixe com as batatas assadas e acompanhe com os legumes salteados.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário