Receita: Pudim de peixe

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/01/receita-pudim-de-peixe.html

4 porções / Tempo: 50 minutos

Ingredientes:

- 500 g de tomate
- 1 c. (de sobremesa) de manteiga
- 500 g de sobras de peixe limpo de espinhas e peles
- 6 ovos
- Sal, pimenta, manteiga, maionese, batata-palha e alcaparras q.b


Preparação:

Ligue o forno a 170º C. Pele o tomate e retire as grainhas. Pique-o em pedaços e leve ao lume, juntamente com a manteiga, para perder um pouco da água. Triture o peixe numa picadora e adicione ao tomate. Tempere com sal e pimenta e envolva.

Bata os ovos, acrescente ao cozinhado e baixe a intensidade do lume. Envolva bem até incorporar completamente o ovo no preparado.

Coloque numa forma de chaminé previamente untada com manteiga, leve ao forno em banho-maria e deixe cozinhar durante 35 minutos. Desenforme o pudim e cubra-o com maionese. Decore com batata -palha e alcaparras.

Fonte: Impala.pt
 

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