Receita: Mini-hambúrguer de porco e corn flakes

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/01/receita-mini-hamburguer-de-porco-e-corn.html

Ingredientes:

600 g de carne de porco picada
300 g de esparguete tricolor
200 g de cereais tipo corn flakes
2 ovos
1 dente de alho
5 tomates-cereja
azeite, sal, pimenta, molho de tomate, poejos e farinha q.b.


Preparação:

Coloque os cereais numa tigela e esmague-os. Faça mini-hambúrgueres com a carne picada e tempere com sal e pimenta.

Misture um pouco de farinha com os ovos batidos. Passe os hambúrgueres por este preparado e pelos cereais esmagados e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.

Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e salteie em azeite com alho picado e o tomate‑cereja, cortado em quartos. Sirva-os panados, regados com molho de tomate e acompanhados com o esparguete. Decore com poejos.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário