Receita: Crumble de fruta
4 porções / Tempo de preparação: 30 min.
Ingredientes:
2 maçãs
2 pêssegos
1 manga
150 g de açúcar mascavado claro
125 g de farinha
100 g de manteiga à temperatura ambiente
75 g de amêndoa picada
canela q.b.
Preparação:
Descasque as maçãs, os pêssegos e a manga e corte tudo aos pedaços. Distribua-os por quatro taças e reserve. Ligue o forno a 190º C.
Prepare a cobertura; coloque o açúcar numa tigela com a farinha e a manteiga. Amasse bem e junte a amêndoa picada. Amasse mais um pouco, até obter um preparado granuloso e divida-o pelas taças, cobrindo a fruta.
Polvilhe com canela e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
Retire, deixe arrefecer e sirva, decorando a gosto.
Irresistível: Sirva esta sobremesa morna com uma bola de gelado a gosto.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário