Receita: Bolo salgado de legumes
8 porções / Tempo de preparação: 1 h
Ingredientes:
375 g de farinha com fermento
75 g de farinha maisena
1,5 dl de óleo
6 dl de leite
9 ovos
4 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola média
200 g de cogumelos
100 g de cenoura
100 g de milho
100 g de feijão verde cozido
1 raminho de coentros picados
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Numa tigela, junte a farinha, a maisena, o óleo e metade do leite e mexa bem. Adicione os ovos, um a um, mexendo entre cada adição. Junte o restante leite, um pitada de pimenta, sal e noz-moscada e o queijo ralado; misture.
Pique a cebola, os cogumelos, a cenoura, o milho, o feijão verde e os coentros e espalhe-os pelo fundo de uma forma de silicone quadrada. Deite a massa por cima dos legumes e leve a cozer no forno, durante 45 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o bolo em pequenos cubos, disponha-os num prato e espete um palito em cada um.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário