Receita: Salsichas com esparguete e legumes

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/01/receita-salsichas-com-esparguete-e.html

4 porções / Tempo de preparação: 40 min.


Ingredientes:

2 cenouras
1 curgete
150 g de feijão verde
2 latas de salsichas pequenas
150 g de esparguete tricolor
1 dente de alho
0,5 dl de azeite
sal q.b.


Preparação:

Descasque as cenouras e corte-as em juliana, juntamente com a curgete e o feijão verde. Coza tudo em água abundante, temperada com sal; retire, escorra e reserve.

Escorra as salsichas e, nelas, espete o esparguete ainda cru, atravessando-as, de um lado ao outro. Coza, num tacho largo, em água abundante, temperada com sal, durante 12 minutos.

Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os legumes, tempere com sal e salteie. Disponha nos pratos, junte o esparguete cozido com as salsichas e sirva.


Fonte: Impala.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário