Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 300g de feijão verde
- sal
- 1 mão-cheia de cogumelos secos
- 1 chalota
- 3c. (sopa) de azeite
- 3 ovos
- 50g de queijo ralado
- manjerona
- pimenta
- margarina
- pão ralado
- azeitonas para servir
Preparação:
Coza
em água temperada com sal as batatas descascadas e o feijão cortado.
Refogue a chalota picada com o azeite e junte os cogumelos previamente
hidratados e fatiados.
Junte, ao refogado anterior, as batatas
moídas, o feijão às fatias, ovos batidos, o queijo e um pouco de
manjerona picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
Deite
o preparado numa forma rectangular barrada com margarina. Alise a
superfície com as costas de uma colher e polvilhe com pão ralado. Leve
ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 45 m.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte o pudim às fatias e sirva com azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário