Ingredientes: (4 pessoas)
Preparação:
Ferva as ervilhas num pouco de água com sal, pimenta e azeite.
Depois, faça um puré grosso com a varinha mágica.
Leve o chouriço (em recipiente) ao forno, aquecido a 200ºC, com uns cortes transversais.
Quando estiver bem tostado, retire-o e reserve o óleo libertado. Pique muito bem o chouriço e leve-o de novo ao forno até ficar crocante. Coloque água a ferver num tacho e coza os ovos durante 6 minutos. De seguida, passe-os por água gelada. Depois de frios, descasque-os e envolva-os em farinha, ovo batido e panko (pão asiático). Frite-os e reserve. Verta o puré quente de ervilhas para uma taça, corte os ovos panados ao meio, disponha as metades no meio do puré com o crocante de chouriço em cima e deite umas gotas do óleo de chouriço que reservou. Para finalizar, polvilhe com pimenta preta moída.
- 400 g de ervilhas
- 2 ovos
- Farinha q.b.
- 1 ovo batido
- Pão ralado panko (asiático)
- 1 chouriço
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Ferva as ervilhas num pouco de água com sal, pimenta e azeite.
Depois, faça um puré grosso com a varinha mágica.
Leve o chouriço (em recipiente) ao forno, aquecido a 200ºC, com uns cortes transversais.
Quando estiver bem tostado, retire-o e reserve o óleo libertado. Pique muito bem o chouriço e leve-o de novo ao forno até ficar crocante. Coloque água a ferver num tacho e coza os ovos durante 6 minutos. De seguida, passe-os por água gelada. Depois de frios, descasque-os e envolva-os em farinha, ovo batido e panko (pão asiático). Frite-os e reserve. Verta o puré quente de ervilhas para uma taça, corte os ovos panados ao meio, disponha as metades no meio do puré com o crocante de chouriço em cima e deite umas gotas do óleo de chouriço que reservou. Para finalizar, polvilhe com pimenta preta moída.
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