Tempo de preparação: 45 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 courgettes redondas
- 2 latas de atum
- 2 ovos cozidos
- 4 batatas
- 150g de feijão verde
- 2 cenouras
- Salsa picada
- Azeitonas
- Tomate cereja
- 1 dl de azeite
- 3 colher de sobremesa de vinagre
- Sal
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água, tempere com sal e deixe ferver.
Lave as
courgettes, corte-as ao meio e leve-as a cozer durante 7 minutos, depois
retire-as.
Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em
cubos pequenos e junte ao tacho onde cozeu as courgettes.
Deixe a cozer
durante 15 minutos.
Corte o feijão verde em pquenos pedacinhos e junte ao tacho passados 5 minutos, depois de juntar a batata e a cenoura.
Quando tudo estiver cozido, escorra e deixe arrefecer. Escorra o atum e junte-o.
À mistura, junte um pouco de salsa picada, regue com azeite e vinagre, e misture delicadamente.
Encha as courgettes com a mistura e decore com ovo cozido cortado em gomos, com o tomate cereja e ainda azeitonas.
Se preferir, pode juntar um pouco de maionese.
Fonte: dailycristina.com
Sem comentários:
Enviar um comentário