Tempo de preparação: 45 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 1 kg de choco limpo
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 1,5 dl de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinhobranco
- 1 limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros
- Fatias de pão de mistura
Preparação:
Deixe descongelar os chocos. De seguida escorra-os, seque-os, tempere-os com sal esumo de limão.
Descasquea
cebola e pique-a juntamente com três dentes de alho. Deite tudo para
umtacho, junte um decilitro de azeite e leve ao lume.
Deixecozinhar
até a cebola ficar macia, junte o pimentão doce, o vinagre, o sal e
apimenta. Mexa, deixe ferver e desligue o lume. Reserve.
Grelheos chocos durante 10 minutos.
Torreas fatias de pão, esfregue-as com um dente de alho descascado e regue com oresto do azeite.
Junteos
chocos ao molho que reservou, sirva sobre as fatias de pão e polvilhe
comcoentros picados. Acompanhe com batata e brócolos cozidos.
Fonte: Lidl
Sem comentários:
Enviar um comentário