Tempo de preparação: 30 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 600g de asas de frango
- 1 dente de alho
- 1 batata
- ½ cabeça de nabo
- 6 folhas de lombardo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 gema
- ½ dl de natas
- sal
- coentros
Preparação:
Ferva 1 ½ l. de água e junte as asas de frango limpas e lavadas.
Cozinhe durante 20 minutos.
Coe o caldo e deite-o de novo na panela.
Limpe as asas rejeitando a pele e os ossos.
Ferva o caldo e junte o alho, a batata e o nabo tudo descascado e
picado, o lombardo cortado em juliana e o cubo de caldo de galinha.
Cozinhe em lume brando até os legumes ficarem macios.
Esmague a batata e o nabo com um garfo e junte de novo à sopa.
Adicione, em fio a gema batida com as natas e um pouco de sal.
Cozinhe
durante 1 minuto, mexendo.
Sirva quente com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário